• 行 业
  • 网络媒体

    微信下载电脑版

    来源:艾瑞网作者:马聪2012-12-28 8:03:00行业:网络门户

      自从腾讯推出了微信这个应用产品,微信的受捧程度就一直没有降低过,据统计,至2012年9月份为止,腾讯的注册用户已超过2亿人。使用微信需要下载微信软件,那么微信下载电脑版怎么找?

      笔者特别关注了下微信下载电脑版的数据,发现很多人都以为微信可以在电脑上使用。但我们得出的结论是:微信目前只是用于手机,是手机与手机之间的交流,电脑不能使用,不过手机微信流量用的比较少,也不算什么。

      微信是当前使用最热的手机应用产品。它带来了新鲜的沟通方式,通过手机微信,我们可以找到我们附近的人(可以找到1000米内正在使用微信的人),对讲机,语言聊天,群聊,有意思的是还有摇一摇功能,当拿起手机摇一摇,手机会出现你想要的结果,你会很惊讶吗,这不仅仅只是方便,更是对新功能新技术的赞美。

      微信下载电脑版估计目前是不能找到了,但是了解微信,使用微信也是很有意思的事情。有很多使用微信的人都比较喜欢微信的一个强大功能:对讲机,也就是说面对面的讲话,一个神奇的免费语音传送工具。还有一个就是,笔者也常用微信,刚开始的时候遇到一个问题,因为发现笔者的QQ好友头像有微信的logo,就一直很纳闷,为什么我的没有微信logo呢,后来在网上一搜,原来,想要显示微信logo,需要在微信账号设置,并给微信团队发“GBZX”就可以了。微信的使用平台有很多,支持Windows Phone、塞班、blackberry、iPhone、Android平台的手机之间相互收发消息,还是很方便的。

      微信下载电脑版找不到下载的出处,希望通过这篇文章能让您知道微信的另一些相关资讯,对于喜爱微信的您来说,也许会有收获。

    分享到:
    • 王新宇 王新宇
    • 深根固柢本地化 区域互联网涅槃记

      根,是中国人永远抹不去的情节,他代表一种故土情节,人老了,总是想回到故土,远在异乡,哪怕是死,也要让自己的骨灰埋在老家的土地里。根,在生物学里,是植物的本源和养分的吸收转化的通路,如果把中国互联网形容

    精彩图文