• 行 业
  • 网络媒体

    腾讯试水基金 定投保14日发行

    来源:搜狐IT作者:2014-2-11 9:47:09行业:综合门户
    导读:银河定投宝全称是中证腾安价值100指数型发起式证券投资基金,以中证腾安价值100指数为跟踪指数。该指数是由腾讯和济安金信公司合作开发,是国内第一家由互联网媒体与专业机构编制发布的A股指数。

      腾讯和银河基金合作的银河定投宝已经与上个月获批,2月14日将正式发行。

      银河定投宝全称是中证腾安价值100指数型发起式证券投资基金,以中证腾安价值100指数为跟踪指数。该指数是由腾讯和济安金信公司合作开发,是国内第一家由互联网媒体与专业机构编制发布的A股指数。

      正因为如此,定投宝被视为首只互联网权益类基金产品,腾讯也因此将互联网金融的版图再扩一步。


    投稿 关注
    合作
    联系人:孙谦 Tony
    邮 箱:bd#iresearch.com.cn
    电 话:010-51283899-335
    微信
    • 王新宇 王新宇
    • 深根固柢本地化 区域互联网涅槃记

      根,是中国人永远抹不去的情节,他代表一种故土情节,人老了,总是想回到故土,远在异乡,哪怕是死,也要让自己的骨灰埋在老家的土地里。根,在生物学里,是植物的本源和养分的吸收转化的通路,如果把中国互联网形容

    精彩图文